É muito prazeroso cozinhar. Gostaria muito de ter este dom, Mas confesso-lhe, que sou curiosa, e às vezes meto a mão na massa. Sou baiana radicada no Rio de Janeiro, contudo os quitutes da Bahia, cheiram que é uma beleza, nos meus órgãos dos sentidos, sem menosprezar as iguarias de outras plagas. Todavia, esta receita do Vatapá é totalmente diferente da que eu conheço. Vou experimentar, lógico, e depois volto a comentar. Estou adorando o BLOG, inclusive adicionei no meu FB. Abraços.Cleuza
Sou cearense, mas sempre gostei muito da culinária baiana. Aliás, o nosso Nordeste tem uma culinária vasta, rica e saborosa. Parabéns pelo Blog. Gostei muito ! Ah ! Quanto ao vatapá, não tenha dúvida, vou experimentar essa receita e pode crer que será bem quente, digo : bem apimentado !
Sr(a) Redator(a)
ResponderExcluirÉ muito prazeroso cozinhar. Gostaria muito de ter este dom, Mas confesso-lhe, que sou curiosa, e às vezes meto a mão na massa. Sou baiana radicada no Rio de Janeiro, contudo os quitutes da Bahia, cheiram que é uma beleza, nos meus órgãos dos sentidos, sem menosprezar as iguarias de outras plagas. Todavia, esta receita do Vatapá é totalmente diferente da que eu conheço. Vou experimentar, lógico, e depois volto a comentar. Estou adorando o BLOG, inclusive adicionei no meu FB. Abraços.Cleuza
Sou cearense, mas sempre gostei muito da culinária baiana. Aliás, o nosso Nordeste tem uma culinária vasta, rica e saborosa. Parabéns pelo Blog. Gostei muito ! Ah ! Quanto ao vatapá, não tenha dúvida, vou experimentar essa receita e pode crer que será bem quente, digo : bem apimentado !
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