PUDIM DE TAPIOCA


9 comentários:

  1. Deve ser uma delícia. Gostaria de saber como fazer o cuscuz de tapioca, por favor envie-me a receita.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. 3 Xicaras de tapioca
      2 col (sopa) açucar
      2 Col (sopa) Leite Condensado
      300g de coco ralado sem açucar
      1 1/2 copo (americano) de leite gelado

      Preparo:
      Em uma tigela misture todos os igredientes e mexa, ate obter uma farofa umida. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga (margarina) e pressione a massa. Deixe descansar por alguns minutos. Após isso Bom apetite.
      Comemos ontem. Espero que goste, o nosso ficou uma delicia. OBS fizemos com a fruta coco, descascamos e batemos no liquidificador. Ficou excelente.

      Excluir
    2. Também sou nordestino com muito orgulho! Não sei se é o tempo que saí daí, que não lembro o que chamam vocês de tapioca! Seria aquela massa que levamos ao fogo p/ fazer a tapioca?

      Excluir
  2. Fiz e gostei muito, ficou muito gostoso.

    ResponderExcluir
  3. o cuzcuz de tapioca vai ao fogo igual ao normal ou não, como na cuzcuzeira?

    ResponderExcluir
  4. Também quero saber se a tapioca que falam é a massa utilizada para fazer tapioca?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A tapioca que falam é a goma, conhecida também como polvilho.

      Excluir
  5. Aqui na Bahia se chama Farinha de tapioca (parece com beijuzinhos esfarinhados)

    ResponderExcluir