3 Xicaras de tapioca 2 col (sopa) açucar 2 Col (sopa) Leite Condensado 300g de coco ralado sem açucar 1 1/2 copo (americano) de leite gelado
Preparo: Em uma tigela misture todos os igredientes e mexa, ate obter uma farofa umida. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga (margarina) e pressione a massa. Deixe descansar por alguns minutos. Após isso Bom apetite. Comemos ontem. Espero que goste, o nosso ficou uma delicia. OBS fizemos com a fruta coco, descascamos e batemos no liquidificador. Ficou excelente.
Também sou nordestino com muito orgulho! Não sei se é o tempo que saí daí, que não lembro o que chamam vocês de tapioca! Seria aquela massa que levamos ao fogo p/ fazer a tapioca?
Deve ser uma delícia. Gostaria de saber como fazer o cuscuz de tapioca, por favor envie-me a receita.
ResponderExcluir3 Xicaras de tapioca
Excluir2 col (sopa) açucar
2 Col (sopa) Leite Condensado
300g de coco ralado sem açucar
1 1/2 copo (americano) de leite gelado
Preparo:
Em uma tigela misture todos os igredientes e mexa, ate obter uma farofa umida. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga (margarina) e pressione a massa. Deixe descansar por alguns minutos. Após isso Bom apetite.
Comemos ontem. Espero que goste, o nosso ficou uma delicia. OBS fizemos com a fruta coco, descascamos e batemos no liquidificador. Ficou excelente.
Também sou nordestino com muito orgulho! Não sei se é o tempo que saí daí, que não lembro o que chamam vocês de tapioca! Seria aquela massa que levamos ao fogo p/ fazer a tapioca?
ExcluirFiz e gostei muito, ficou muito gostoso.
ResponderExcluiro cuzcuz de tapioca vai ao fogo igual ao normal ou não, como na cuzcuzeira?
ResponderExcluirnao vai ao fogo nao
ExcluirTambém quero saber se a tapioca que falam é a massa utilizada para fazer tapioca?
ResponderExcluirA tapioca que falam é a goma, conhecida também como polvilho.
ExcluirAqui na Bahia se chama Farinha de tapioca (parece com beijuzinhos esfarinhados)
ResponderExcluir